broken_alley (broken_alley) wrote in kiev_gendelik,
broken_alley
broken_alley
kiev_gendelik

кафе "Фроловское" - бухта для старого пирата

Итак, продолжаем подольскую тему. На этот раз мы поговорим про кафе "Фроловское". Расположено кафе на улице Фроловской (странно, правда?) напротив кафе "Полонез" , что очень кстати ввиду того, что "Полонез" работает до 21.00, а "Фроловское" - до 22.00. Выглядит это учреждение следующим образом:



Что можно сказать про заведение? В мою студенческую бытность мы с однокурсниками часто наведывались туда поесть, ибо это было более чем недорого. В очереди с нами стояли в основном сирые и убогие, у кого одна нога, у кого рука одна, у кого одежда совсем уже никуда не годится. Еда готовилась соответствующе: части курицы при укусе нередко становились кровавыми.

Прошли времена, рост благосостояния маленьких украинцев пошел вгору, заведение преобразилось. Но аура, несмотря на рельефный потолок, выполненый из современных строительных материалов, осталось.

По сути, заведение годится для того, чтобы там просто сесть и выпить. Но если вы - игрок с судьбой в орлянку, вы можете что-то заказать мясного. Просто предупреждаю, что один раз нас с товарищем пытались ничтоже сумняшеся намеренно накормить тухлятиной просто ради выторга: залили гнилую селёдку уксусом, подкрошили лука и дали.

Кроме того, персонал был неоднократно замечен в попытке наебать клиентов. Поэтому всё строго подсчитываем не отходя от кассы.

Контингент состоит из алюминиевых огурцов, а также дядек с тётьками, позиционирующими себя как интеллигенты.

В предбаннике сильно накурено, разъёбан туалет. Цены, как вы понимаете, рыночные.

Схема вот:

Tags: Подол
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments